【雷射抽脂】星采星和/邱大睿醫師打造_金鐘影后高慧君★再現天后風采

文章分類:整形外科 / 雷射抽脂

高慧君-09.jpg

在鏡頭前只能竭盡全心全力去付出  在星采讓我重現自信光芒!!!

1.JPG

 

來自鄒族的高慧君(族名為Paicx Yatauyungana白芷.雅達烏尤安娜),意指來自天上的星星,為台灣知名女歌手及演員,因為在台中Pub駐唱,而受到音樂人的發掘,1999年以《認真的女人最美麗》專輯,進入演藝圈。2007年高慧君以《美麗晨曦》勇奪第42屆金鐘獎戲劇類節目最佳女主角,為從歌手轉型為演員後,最重要的一項殊榮及肯定。目前更因演而優則導,嘗試當導演拍攝紀錄片,並在45屆再度獲得金鐘獎戲劇類節目最佳女配角獎。

2.jpg3.jpg

身為【影后】的代價,在台灣代表的是,除了一定得對表演藝術全心全力付出外,必須犧牲良好的生活作息跟飲食, 當然睡覺的時間都不夠用了,更別說要去運動。偶爾的工作傷害,也沒有特殊假期給妳,等妳恢復了再上工,所以必須要吃很多的西藥去解決所有問題!

11年拍戲生涯中,為了完美詮釋角色,從年輕到老年,身材胖瘦都在很快速的時間內達成,因為每部戲的時間都壓縮的跟打仗一樣!年輕的時候還OK,身體代謝的快,可以讓我很輕鬆的去變化體型,但隨著歲月增長,代謝開始變得緩慢,自己不再像過去一樣光靠飲食跟運動控制,就能在工作行程的時間表內, 達到完美體態!

4.jpg

2011年:果陀劇場《我是油彩的化身》

5.jpg

我很感謝上帝讓我珍愛戲劇表演。可以藉著各種角色自省,思考,並豐富著人生。下半年會是什麼角色我不知道,期待著,並感恩著。_2013大愛劇場【水返腳的春天】

6.JPG

長期的疲累、作息顛倒、缺乏運動、飲食不均衡,長期西藥在體內的堆積,讓我的體態整個就是水腫到一個不行,而自從電視螢幕都改成16:9之後, 身材剛好的演員,現實生活中看起來幾乎都快成紙片人了,身為表演工作人員的我,開始為了體態煩惱!後來終於病壞了,也沒體力運動,開始憂愁自己該怎麼辦的時候,經紀公司跟我說,星采星和有些課程跟儀器,可以在我療癒健康的時期,來作體態的調整。

 7_1.jpg7_2.jpg

8_1.jpg8_2.jpg

9_1.jpg9_2.jpg

一向崇尚自然的我,對於現代科技真的是瞠目結舌了!好多種課程,好多類型的儀器,妳可以依照自己的需求跟醫生的專業建議,去選擇最安全、最適合自己的方式,來進行體態的雕塑。在專業的醫師與護士的建議,與幾乎每天的不斷叮嚀下,我花了四個月的時間,很健康又安全的瘦了一圈,堆在衣物間裡面,很多舊衣服又重新能夠穿到身上來,我感到很開心,也很感謝有這次的改造機會!

10.JPG

與星采整形外科診所大安店邱大睿院長合影

經由院長們建議採用雷射抽脂手術並親手執刀,讓我覺得非常放心,才經過短短術後一個月的回診, 現在就來看看我的驚人成果吧~

11.jpg

12.jpg

 

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

(拍攝時間:術前2012/12/27拍攝,術後2013/1/31拍攝)

17.jpg

18.jpg

19.jpg

也要謝謝大家給我的鼓勵,若我真的有那麼一丁點的成就,這些功勞真的都是容忍我~鼓勵我~陪伴我的家人的堆砌!而我,只是不斷努力勇敢的面對每次分秒間的起落,在起落間,不斷學習進化,我知道,我進化的慢,但我不放棄!

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

 

星采整形外科診所˙大安旗艦店

電話:02-2325-3678

地址:台北市大安區復興南路二段27號2F

20.jpg

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

p3.jpg