【雷射抽脂】星和醫美/邱大睿醫師-擺脫酪梨身,挑戰性感比基尼!

文章分類:整形外科 / 雷射抽脂



【延伸閱讀】
【雷射抽脂】星和診所邱大睿醫師雷射溶脂--來自澳洲的正妹Renee(上集)

【雷射溶脂】星和診所抽脂實錄--來自澳洲的正妹Renee(下集) 


  炎炎夏日,平均溫度屢屢創新高!妳是不是也開始肆無忌憚的嶄露你完美無瑕的勻稱曲線呢!?還是包緊緊、一點也不敢露?「苗條」應該是全球女性都在追求的終極目標,怎麼樣讓自己能夠苗條又不失去應有的S曲線呢?

 

  
    東方人的身材,普遍屬於酪梨型。說起來也不算真的胖,但就是局部胖的特的明顯,尤其是下半身!當然也
跟生活作息有很大的關係~最常見的就是上班族了…(就像小編我一樣>”<) 吃飽就坐著、加班到晚上不免俗來個宵夜…還沒消化完就上床睡覺~不胖也難!!

怎麼樣才能針對局部來個甩油大作戰?現在就跟著小編,記住五個小步驟,就能讓妳輕鬆甩油、做個夏日苗條美人喔!
 

Step1 術前諮詢
術前,除了由醫師做專業的說明之外,更要勇敢說出你的需求,針對想局部雕塑的部位諮詢,由醫師提供專
業意見供參考。



 
※ 醫美小叮嚀※
因為「雷射抽脂」是一項慎重且攸關您身體曲線的整外手術,所以要事先預約問診,讓醫生詳細了解狀況,
然後另外預約手術時間。記得先電話預約或是網路預約問診時間,並在約好的時間前往報到,好處就是不會在現場等待太久而耽誤到大家的寶貴時間。小小的提醒~~整形外科屬自費諮詢,健保沒有給付。
 

Step2 手術衛教與同意書
手術當天,護士小姐會清楚的說明手術過程及手術風險,並且簽定「手術同意書」。如果身體有什麼特殊的
狀況,也要記得在術前就先跟醫師說明清楚,由醫師做專業的判定適不適合進行手術喔!
 

 

Step3 術前準備
術前,醫師也會在欲進行手術的地方標記,以及針對體脂肪做個精密的檢測。


 
Step4 進行手術
一切就緒之後,就可以開始進行手術啦!準備朝纖細美人邁進! 



※ 醫美小教室※
「雷射抽脂」是一種對脂肪絕對性的破壞,為最新的塑身方法,和傳統的抽脂手術原理大不相同,只需在患
部施打局部麻醉,使用目前最新的光纖探針0.1cm,將波長1064nm的銣雅铬雷射光纖,深入皮下脂肪後,快速釋放雷射能量。雷射光的震波會震碎脂肪細胞的細胞膜,造成脂肪細胞破裂油脂流出,脂肪細胞的數量就會減少。術後經由引流將脂肪抽出,將溶解的油脂排出體外,原部位脂肪細胞數目不會再增加回來,達到局部體雕的效果 .並利用光熱特性能刺激膠原蛋白增生,達到緊實肌膚的效果。

 
滿滿一罐罐的脂肪,通通被抽出來~!
當然每個人因為手術的部位不同,抽出量也不盡相同~



 
 
Step5 回診

我們趕緊來看看其他術後的雷射抽脂成果吧!



【延伸閱讀】
【雷射抽脂】星和台北醫美/邱大睿醫師-雷射抽脂術後一個月,產後鬆垮的象腿及大屁屁bye bye(上)_子犬

【雷射抽脂】星和台北醫美/邱大睿醫師-大腿雷射抽脂術後成果,終於可以當短裙少女了~(下)_子犬



【延伸閱讀】

【雷射抽脂】星和台北醫美/邱大睿醫師-終於擺脫小腹婆了☞雷射抽脂跟小腹說掰掰_Vivi

雷射抽脂除了達到局部雕塑的效果之外,更可以「廢物回收再利用」,把抽出的自體脂肪回填至想填補的部位,創造自然的豐腴感,達到另外一種效果喔!


  
【延伸閱讀】
【PRP自體脂肪移植隆乳】星和台北醫美/邱志龍醫師-讓我美胸大升級 美腿超纖細 


 
【延伸閱讀】
【PRP自體脂肪胸部填補】星和醫美 張志堅醫師- B cup瞬間升級D cup驚人實錄!! 


 


 大部分的人,在抽脂過後,還會再更瘦,主要就是因為先前提到的,被破壞的脂肪,會隨著新陳代謝被排出體外。當然每個人的狀況不一樣,尤其是術後的照護更是重要。

醫美小叮嚀※
雖然雷射溶脂傷口小、失血量少,但術後護理照料仍是維持手術效果的關鍵,千萬不能大意。術後幾天暫時
不能洗澡,只能用擦澡的方式,而術後的2~3個星期內不能泡澡、游泳等浸泡水中的活動。這段時間內,要盡量穿著塑身衣。術後許多病人為追求更完美曲線,針對無進行雷射抽脂部位,希望採用減重藥物控制體態。但須注意在用藥過程中,還是經由專業醫師將根據病患個別差異開藥,避免私自用藥引起嚴重副作用。專業減重醫師將開立合理性的減重處方用藥並搭配埋線,想雕塑S曲線,安全又簡單。

  
如果你也想要抓住夏天的尾巴,好好展現一下自己完美的體態,又不想瘦到不該瘦的地方,透過雷射抽
脂的手術能讓妳達到局部雕塑的效果喔!
 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序 

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

15.jpg