【雷射抽脂】 星和高雄 - 瘦腿美麗大作戰♥靜川奈

文章分類:整形外科 / 雷射抽脂

  001.jpg  

002.jpg  

肥大腿一直以來,都是小希最在意的地方..不管是拍照,還是穿著短裙、小洋裝、小熱褲拍照,大腿永遠是照片裡最搶戲的一角!可能是以前當OL時,長期坐辦公室造成,再加上平時沒在運動,喜歡吃消夜等日積月累下來變成葫蘆身形!相信不少女性朋友都跟我一樣有相同的困擾,因為大腿是最難瘦,且最容易胖的部位!明明瘦下來了,大腿還是跟其他四肢沒有對稱!所以小希才決定到星采醫美診所一探究竟!想讓自己變成少女時代般的美腿名列的一員!!!

003.jpg  

手術前,可見大腿內側像極了象腿般粗壯慘 T__T

004.jpg  

2/26那天小希帶著相當緊張的心情前往診所準備將近5小時的大手術

術前再次和我的醫師進行最後的諮詢,醫師很細心的跟我說明流程,以及要注意的部分,而且院長本人好親切又很幽默,加上可愛的護士們也都很貼心,讓我整個人放鬆了不少

006.jpg  

手術後醒來,不敢相信自己的脂肪抽出竟然足足有2300cc 之多簡直是嚇死人~

007.jpg    

手術後第二天意外的沒有應有的劇痛不適感只有被繃帶栓緊的腫脹感所以才把繃帶解開映入眼簾的是活像個米其林先生的木乃伊腳,大笑三聲後轉為哭笑不得>”<但是為了美麗,我要堅持下去!!!

008.jpg  

手術後第六天,整個大腿腫脹退了,這些天來辛苦的24hr穿著緊到爆炸的束身褲,來雕塑大腿的形狀,

勤勞的穿著難受的束身褲,終於把米其林木乃伊腿給趕跑XD~

009.jpg  

手術後第14天,每天穿著束身褲以及搭配兩天喝一整天的蜈蚣草一天三次下,瘀青整個退的超神速!!!

010.jpg  

手術後第20天,瘀青已經神速的快消失了但走路時還是一跛一跛的有點吃力~

011.jpg  

手術後第25天,終於快撐過最難熬的第一個月,幾天下來淤青又消了不少(很期待)

012.jpg  

手術28天,整個腿的僵硬不舒服感,已經有大大的改善,走起路來比較不吃力了~

 來看看我的驚人成果吧!!!

014.jpg  

013.jpg  

014.jpg  

大腿終於有空隙了!!! 視覺上連小腿都變長了

015.jpg  

手術後相當明顯大腿變好瘦!!!!整體拍照起來更顯得腿細又長!讓我的工作表現更好了~YA!

最後,真的很感謝院長的好技術,整個手術過程很安心,也比想像中的不那麼可怕,大腿真的是我好多年來的苦惱,無論怎麼瘦身運動,吃的再少,大腿就是瘦不下來,大家也都知道展場的工作是非常競爭的,瘦下大腿之後,整個人比例更好,拍照也非常上相,更加受到廠商跟攝影大哥的青睞,雖然要忍耐瘀青跟有傷口的日子,但是效果真的非常滿意,如果你真的下定決心了!!!真的要找尋有良好信譽的診所,以及醫術掛保證優良醫師。

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

15.jpg