【極線音波拉提】星和台中醫美-「女人」永遠不嫌嫩,一起逆齡吧!!_芽芽

文章分類:雷射治療 / 極線音波拉提

 大家看看芽術前術後的對比照,相當厲害呢!!!

除了可以看出芽的肌膚越來越晶瑩透亮、無皺緊緻,除此之外蘋果肌、下巴都變得好立體好明顯~~

 

「女人」永遠不嫌嫩,在這科技發達的年代,我想要逆齡的膚質,找回嬰兒般的光滑彈嫩淨白的肌膚。

從友人那得知,現在有音波拉提這項目,非手術、非侵入式,而且效果很好!

當天回家馬上就上網查查查~~

這種和臉有關的事情絕對馬虎不得,所以就先上網查了關於音波拉提的資料,還問了好多朋友,後來經過朋友介紹及到許多診所親身諮詢後,我決定到星采星和醫美

星和診所的護士都十分的親切

雖說查了很多資料,聽朋友說了很多音波拉提多好多好,但是我還是覺得很緊張~

畢竟是要在臉上,難免多點擔心~ 

   

醫師也因此更仔細的為我諮詢和講解,並且幫我分析了好多不一樣回春的辦法給我聽,

因為音波拉提術後無恢復期,不必擔心會影響到已安排好的行程~聽完之後就馬上跟醫師約了時間要做音波!!!

當然也幫我辛苦的老公一併預約了,也希望老公能變得越來越年輕!!! 

 03.jpg  

便開始先讓我輕鬆躺著休息,剛開始美容師會先幫你做臉部清潔、上麻藥,大約20~30分鐘左右~

我施打的是504條,過程大約是一個小時,不過實際時間會因為施打的發數等等有所不同唷!!

醫師十分細心還依照我特別想改善的部位局部加強了好多發數。  

 

打完半邊臉時,陳醫師還讓我看左右臉的比對,真的是差好多!!!

音波拉提很快的就讓我擁有令人羨慕的緊緻肌膚,而且一個月後效果更加顯著,發現臉愈來愈緊,膚質變的更加透亮了。

 05.jpg  

術後小護士們還很貼心地告訴我後續如何讓肌膚越養越年輕!!

她們推薦給我星采水潤系列保養品,芽用了超級喜歡的,真心推薦給大家喔!!!

不過因為術後無恢復期,不影響生活,所以剩下的用心保養,芽都很能夠接受~畢竟女生就是要好好的寵愛自己呀!!!

 06.jpg  

 07.jpg  

芽提供給大家參考參考小護士教我的術後需知唷~

1. 治療後的輕微泛紅水腫乃正常現象,通常可於治療後數小時內緩解。

2. 治療後請使用冷水與溫和清潔用品清潔治療區域。若肌膚仍處泛紅狀態,請避免碰觸熱水以免刺激,直到泛紅情況緩解。

3. 治療後至少一週內,請勿於治療區域進行任何去角質動作;如出現敏感現象也請勿去角質,直至該處敏感緩解。

4. 治療後可立即上妝(礦物質彩妝為優)。

5. 治療後可使用具舒緩、無刺激性的乳霜或保養品。

6. 如需外出接觸陽光,請使用SPF 30或以上的防曬乳以避免日照傷害。

   

星和星采醫美真的很值得推薦~不管是人員的服務態度、醫師的專業度、還有唯美又好用的保養品系列,讓人來到這邊真的很享受~

女人們~絕對不要輕易的向歲月低頭,和芽一起逆齡吧。

 

醫美諮詢LINE請搜尋 starclinic.tw

 本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序