【極線超音波拉提】星和台北醫美/洪曼珊醫師-下垂的蘋果肌通通收回去!

文章分類:雷射治療 / 極線音波拉提

首圗-01.jpg  

愛美是每個人的天性!

每個人都有想要變美麗的想法,當然自己也不例外!

如何讓自己越來越美麗,那就得靠極線音波拉提和醫生的魔法之手~

讓自己~凍齡!!

 

首先,先來介紹一下音波吧!

知道為什麼音波拉提為大家所愛嗎?

因為音波拉提不同一般手術,不需要開刀,也沒有所謂的恢復期,俗稱非侵入式拉提!

重要的是極線音波拉提這台機器通過美國FDA認證,具有臉部拉提效果!((棒棒

治療完之後能夠明顯緊實拉提及刺激膠原蛋白增生。

 

改造前

02.jpg    

看自己到了一個不想承認的年紀,雖然還是美(?)

但是看到蘋果肌都快跟法令紋成為好朋友了,讓我一副疲倦樣,決定要來施打一下音波!

03.jpg  

04.jpg    

這次幫我施打的是星和台北診所美女醫師之一的洪曼珊醫生,她用她的巧手和她豐富的經驗來改造我這圓餅大臉,經過洪醫生溫柔的講解,增加了我的信心,讓原本害怕痛的我,不再害怕,期待著改造那天的到來!

image006.jpg    

現在就要來進行改造了,看我臉上劃了那麼多條線,好像是個大工程?

但其實這工程並不大,輕輕鬆鬆的就能讓我離開倦容臉!

(下垂的蘋果肌快回到你們的位置吧!)

不需要動刀,也沒有修復期,治療完還可以參加聚餐也沒人發現~~~哈哈哈

06.jpg  

07.jpg    

看到我的法令紋消失、蘋果肌回到年輕時的位置,讓我越來越有自信!

我愛音波給我美麗無限!!

 

星和台北店

院所地址:台北市中正區館前路2號6樓之一

服務電話:(02)2388-7778

門診時間:週一至週六 12:00~21:00

星和醫學美容診所台北店】粉絲專頁、星和醫美診所台北店 洪曼珊醫師】粉絲專頁、【LINE@】搜尋『星醫美』

 

本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

醫師簡介製作-洪曼珊-01.jpg

  
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。
15.jpg  

想了解更多醫美的資訊?想要預約諮詢?

『星采星和官方App』正式上架嚕!即時提供醫美資訊、保養秘訣、愛美絕招與診所活動,現在就加入變美的行列!
趕快下載星采星和醫美App,線上註冊成為會員,立即享有VIP服務!

1370583831-1303393448  

星采星和醫美App下載網址:http://hyperurl.co/x5yigs05